Reportase Maen Bulu 22 Mei 2K6

I like Monday…karena jadwalnya maen bulu di Ragunan…bergerak…bergerak…biar sehat dan badan lebih segeran setelah semingguan bermesraan ma kursi kerja+melototin si Little Bee…

Kayanya udah hampir sebulan neh ga maen bulu, ikutan ah…mumpung belom banyak kerjaan…!
Setelah yakin dapat tumpangan gratiss…cepet2 ganti kostum, dan beberapa saat kemudian udah meluncur menuju GOR Ragunan…syuuuuuttt…..buzzzzzz…..salip kanan….salip kiri…ambil shortcut yang biasa…sampe deh di lapang…tanpa pemanasan, ada yang ngajak maen…ok-ok aza bo`…ups…ada yang lupa…belom bilang ke pihak yang berwenang kalo aku nebeng ‘ojeg gratisan’…sms dulu mbak Honey ah…takut doi ga enak hati…hihi…tidak lupa cc ke Aul juga…;;)

Ini dia “Berita Acara”-nya…

“Mbak,aku nebeng mas iRul ya,gpp kan?Pengen ikut badminton sih.Thx b4 ya.“
Orginally sent:
22-May-2006
18:15:46

Recipient(s):
Mbak Honey
Successfully delivered
18:15:53

Aulia
Successfully delivered
18:18:54

*Nokia Tune ringing*
Mbak Honey
“Hehe kok pake ijin segala. Bilang ke tkg ojegnya jgn ngebut ;p”

Cihuuy…sekarang udah bisa maen dengan tenang…hehe…

Partai pertama dimulai…aku baladan ma iPoenk…tenang aza ah…jagoan ini doi…smash sana…smash sini…jatuh bangun berusaha balikin bola….hehe…tapi kasian juga…doi bejibaku sendiri…hihihi….aku sih banyak nonton shuttle cock berseliweran ke sana kemari dan jatuh di `daerah kekuasaanku`…hihi…ampun dah…lawannya jagoan bo`…Om iRul+Dicky…
Partai pertama nih kalah 2-0, skor 7-15, 13-15.

Istirahat dulu, waktunya minum susu kedele…

Eh ternyata ada yang ngajak maen lagi…ok lah…mumpung badannya udah ON neh…
Partai kedua dimulai…sekarang aku baladannya ama Om iRul…asiik…lebih pede dah…bagaimanapun juga doi kan pelatihku selama ini…hihi…*ada yg ge-er neh kayanya…*, di lapang seberang net…Dicky temenan ma Junky(baca:Ujank)…Pertandingan dimulai….

Bergerak…bergerak….pukul sekuatnya…persetan dengan teknik…yg penting tuh bulu bisa sampe ke lapangan seberang….hihihi…

Jreng…jreng…partai ini…aku+Om iRul yang menang 2-0, skor 2-15, 8-15…:D

Udah jam 8…time is over…istirahat dulu di pinggir lapang…ngobrol2 sambil minum2 susu kedele lagi…asiiik…dibayarin Om iRul…!!ini dia skrinsut yang berhasil diambil…

*skrinsut ini hanya rekayasa belaka…jangan dimasukin ati yee…..!!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s