Ciri Kulit Sehat

Beberapa ciri kulit sehat:

1. Menampilkan kecerahan warna kulit yang sesungguhnya
2. Senantiasa kenyal dan kencang
3. Memiliki kelembapan yang cukup
4. Memiliki sedikit kerutan sesuai dengan usia
5. Bersih dari noda, jerawat, dan penyakit kulit atau jamur
6. Segar dan bercahaya

7 thoughts on “Ciri Kulit Sehat

  1. lam kenal….kemarin aku mendapat teman yang rada nyeleneh…kita tak pernah berharap tiba2…bum…durian runtuh dimuka sakit….yah namanya juga anugrah,walo ndak mengharap teman kayak gitu…terima aja…

    salam kenal juga mbak/mas(?) Rein…
    betul…kita harus belajar sabar menerima sesuatu yang tidak pernah kita harapkan sebelumnya…
    sabar bukan berarti harus selalu diam, tapi kita terus mensiasati hal tersebut dg sikap dan tindakan yang terbaik untuk semuanya…
    Makasih udah ‘mampir’ yaa….:)

  2. wahhh susah juga yah punya kulit sehat ;(.
    tips nya mana mi?

    betul Di…susah emang…apalagi kalo kulit kita sensitif…susah ngerawatnya…*langsung megang jerawat nih…hehe…*
    tips-nya ntar insyaALLAH dicariin…tunggu aza yaa…!!
    Makasih dah kasih komen yeee…!!

  3. Allow semua, amy mau ikut nimbrung neh. amy sering punya masalah ma kulit. Dulu SMA ami g jerawatan, tp wktu awal kuliah nyoba kosmetic baru, mgkn krn g cocok jadi jerawatan, anehnya jerawat itu muncul terus smpi skrg. Udah gitu kulit amy jg gampang bgt gatal2 trus menimbulkan bekas hitam2.Minta tips nya dong…

    *** Hey Ami…salam kenal.makasih udah mampir…
    apa ya solusinya? hehe…saya juga pernah mengalami hal yang sama pada saat nyoba-nyoba kosmetik baru, kayanya kulitku juga sensitif nih. Kata orang di salon yang biasa treatment wajahku, katanya kalo ingin kulit wajah kita bagus, banyak-banyak makan sayur dan buah. Oiya, saya juga punya buku tentang terapi buah-buahan untuk kulit wajah…mudah-mudahan bisa saya share di blog ini ya…? dan semoga bisa bikin kulit wajah kita-kita jadi cantik yaa…salam…***

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s